设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2023-8-28 20:36
我还以为你是看上场外云端上的月老呢

你见过买房子,看上中介的?
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这俩人可有意思了,记得是网索追的东篱君,东篱君宁死不从,哈哈

你真是个木头吗?
网索 发表于 2023-8-28 20:38
你真是个木头吗?

难道木头还是假滴
[发帖际遇]: 天残居士 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得396 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-8-28 20:38
这俩人可有意思了,记得是网索追的东篱君,东篱君宁死不从,哈哈

今天笑得嘴角疼。脑补画面,他们牵着彼此多毛发的比极品火腿肠还粗的手指,猛然抬头,彼此看了一下对方的脸。然后狠狠的甩手而去。。。。。
高雨寒 发表于 2023-8-28 20:38

是吗?
[发帖际遇]: 网索见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

密度板,高仿
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你又胡说啥呢,才说了是榆木的,真材实料
[发帖际遇]: 天残居士 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-28 20:42
今天笑得嘴角疼。脑补画面,他们牵着彼此多毛发的比极品火腿肠还粗的手指,猛然抬头,彼此看了一下对方的 ...

多毛发的比极品火腿肠还粗的手指 ————— 火腿肠到你嘴里都变味了,唉——咋整!
天残居士 发表于 2023-8-28 20:45
你又胡说啥呢,才说了是榆木的,真材实料

你咋不说黑胡桃呢?