设为首页收藏本站

[茶余饭后] 涂鸦~不合群儿的天心 [复制链接] (119/1005)

支点 发表于 2023-8-30 21:06
知书,果然达理,致敬

支点,果然稳当,谢谢
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-8-30 21:01
哦~~~~有道理,怪不得古代画家都有人喜欢,能娶好几个老婆。

有才的人好多姑娘喜欢呢
[发帖际遇]: 那年夏天 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-8-30 21:27
有才的人好多姑娘喜欢呢

不见得,有才,不绅士,斤斤计较,事儿妈也没人喜欢。
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-8-30 21:32
不见得,有才,不绅士,斤斤计较,事儿妈也没人喜欢。

我想到了和珅 哈哈
[发帖际遇]: 那年夏天 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-8-30 21:40
我想到了和珅 哈哈

你真逗,还真想了想
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了412 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-8-30 23:03
你真逗,还真想了想

嘿嘿 那必须滴蛮~
[发帖际遇]: 那年夏天带小妞逛街买了串糖葫芦,花费306 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-8-30 20:57
阳了还不休息呀,再说我叫他休息他能听吗?就像大家叫虎妞休息一样,这不是为了客气一下吗。

啊,又阳了吗?
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了414 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-8-30 21:24
支点,果然稳当,谢谢

多谢夸奖,暴发户什么德行,还是自知的

中午愉快
活灵活现啊
[发帖际遇]: 天空随风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了334 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不合群儿的意思就是上次大波儿阳,天心没阳,这次大家都好了,天心却阳了。
合着我的帖子你是没看明白呀。
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了321 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜