设为首页收藏本站

[茶余饭后] 涂鸦~不合群儿的天心 [复制链接] (119/1003)

喜提美羊羊,被我妈传染的!她先感冒的,老严重了!
[发帖际遇]: 月到天心 无意中发现老虎藏的私房钱,收获401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2023-8-29 15:14
估计也是不合群的羊

悦儿也不合群啊!
[发帖际遇]: 月到天心 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

定性了!看来我跟群众关系处理的不好!
[发帖际遇]: 月到天心叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失416 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-8-29 17:37
真也奇怪,那么危险时候,那么多病人,不被传染,现在都没有了,却被传染上了。
哦,有可能家人。

没有了吗?我们这可是一家一家的,老多了!
[发帖际遇]: 月到天心又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失205 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-8-29 17:37
哇,你真厉害,你吃什么灵丹妙药了啊?

同讨一份灵丹妙药!
[发帖际遇]: 月到天心 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-8-29 17:45
但是家人亲友就不好防范了。

这个没法设防的!听之任之吧!

这件衣服挺好看的!我的美图收藏有着一个!
[发帖际遇]: 月到天心 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2023-8-29 17:52
我打疫苗,MS这个管事儿

第一针疫苗时候,反应厉害,病怏怏好几天,就差发烧了

我还没打
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,初晓微茫花费269 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

在这里换?不怕传染吗
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

横批:够牛

[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得131 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜