设为首页收藏本站

[开心一刻] 悬赏猜马甲~~ [复制链接] (114/1366)

@高雨寒 虎妞五票,这人一定是她。
你咋没投票,投一票还能少损失一点银子
虎妞 发表于 2023-8-30 13:45
一起等结果吧,哈哈

我看了你和高掌门的打赌了,真是你的话,你要出来承认你就输了
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
啥时候公布猜猜结果,也不知道猜对还是错了
我就看看 发表于 2023-8-30 12:34
大丈夫说不出来就不出来,能咋滴

陷阱不够享受啊,的灌辣椒水
[发帖际遇]: 落叶知秋下班路上被上海朝阳打劫,损失290 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-8-30 13:11
能把话说的严密点儿不?应该说,筱曦家里的冰箱凉快,咋办?

大象在冰箱里,挤不进去了
虎妞 发表于 2023-8-30 13:17
你确定我知道答案?

你就说,那个马甲是不是你就可以了,要确保真实,禁止忽悠。
[发帖际遇]: 高雨寒又娶了一房姨太太,花掉了314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-8-30 13:18
为了300万我一直就没睡

睡梦中还有500万呢,没睡亏不亏?
[发帖际遇]: 高雨寒 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-30 13:22
地窖里呆着,冬暖夏凉

只要是你家就行,半夜可以偷偷爬出来,哈哈
[发帖际遇]: 高雨寒又娶了一房姨太太,花掉了258 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-8-30 16:48
只要是你家就行,半夜可以偷偷爬出来,哈哈

半夜还偷偷出来,一定不会干啥好事~~
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了448 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-30 13:48
@高雨寒 虎妞五票,这人一定是她。
你咋没投票,投一票还能少损失一点银子

真的确定是虎妞?她自己承认了吗?不是你们合伙坑我的就行。
银子的事,你别担心,1000万给得起,何况300万。
[发帖际遇]: 高雨寒 扶老太太过马路,被奖206 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜