设为首页收藏本站
竹轩听雨 发表于 2023-8-30 22:32
画不画出来不重要,就是想来看看,初晓医生穿上白大褂是什么样哈~~

画画治愈不穿白大褂儿的,带围裙和套袖,就跟大厨做菜似的。食疗

哈哈,怎么想到一起去了~~  发表于 2023-8-31 07:56
初晓微茫 发表于 2023-8-30 20:51
玛雅~~~~小调,快别高亮,我是灌水呢,这也太丢人了呀。

要是同一个帖子里贴三个系列都够水区精华的标准了。古怪精灵幽默风趣创意无限

我是说如果。一个漫画我都想精华,但觉得单薄。就比方说如果三个  发表于 2023-8-31 17:50
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了419 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哎呀!怎么一天就结束了啊!义诊吗?
这不是人称俏华佗的初晓治愈系门诊吗?
我请了几天病假,这就关门谢客了!
有病号上门,郎中怎么可以闭门谢客呢!这要是半夜三更来急诊还不看了吗?
莫欺少年穷,这就打款100万定制一个!
[发帖际遇]: 月到天心哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
Info: 月到天心汇款给初晓微茫金额1000000元,支付手续费10000元(银行为初晓微茫活期结息0元)        Time: 2023-8-31 15:13
[发帖际遇]: 月到天心 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
反正我不管了,银子我汇到你账户上了,来个悬丝诊脉吧!信着你啦,定会让我妙手回春!
跑调天后 发表于 2023-8-31 09:47
要是同一个帖子里贴三个系列都够水区精华的标准了。古怪精灵幽默风趣创意无限

哪里有三个系列?我都是一个系列一个系列的发,还得凑够摇一摇呢。
月到天心 发表于 2023-8-31 15:10
哎呀!怎么一天就结束了啊!义诊吗?
这不是人称俏华佗的初晓治愈系门诊吗?
我请了几天病假,这就关门谢 ...

我这是精神食疗开心治愈门诊。
接了两单都是私人订制,太难了,就关张了。
月到天心 发表于 2023-8-31 15:11
有病号上门,郎中怎么可以闭门谢客呢!这要是半夜三更来急诊还不看了吗?

说法就错误,什么病号上门,病号不管,就接想开心的涂鸦治愈系
[发帖际遇]: 初晓微茫带小妞逛街买了串糖葫芦,花费179 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜