设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2023-8-31 15:11
莫欺少年穷,这就打款100万定制一个!

款都打错了,没看公告啊?你是真病号儿了,赶紧休息吧。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,初晓微茫大方送出助力加油,花费124 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-8-31 15:14
Info: 月到天心汇款给初晓微茫金额1000000元,支付手续费10000元(银行为初晓微茫活期结息0元)        Time: 2023-8 ...

把20万的转账利息再汇给我一下,我还得退你20万呢。
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了233 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-8-31 17:18
把20万的转账利息再汇给我一下,我还得退你20万呢。

20万算定金!你就来个加料的治愈系吧!
[发帖际遇]: 月到天心 无意中发现老虎藏的私房钱,收获366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-8-31 17:40
20万算定金!你就来个加料的治愈系吧!

怎么不选个20万的,私人订制太费脑细菌了
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-8-31 18:32
怎么不选个20万的,私人订制太费脑细菌了

没事你有几百亿脑细菌呢,杀个十万二十万的不当事!

回头多画两张  发表于 2023-8-31 20:47