设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

起床后,把蚊帐的一角掀起。让我坐在里面玩手机。把文章外面的蚊子吸引进去,赶紧放下掀起的一角,瓮中捉鳖不急不躁的地打s。兴致来了。我都不用巴掌去拍。用指甲去捏喝血饱饱快撑s的那只。 一边捏一边说,饶恕我吧主。杀生不是我本意。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
扔个猪蹄去忙了。
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了127 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你家老虎真好-
你俩是在践行哲学实践吗?
舍身饲蚊,将欲取之,必先予之。
[发帖际遇]: 哑弦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
杀生未必罪过。
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到481 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
和如来割肉割肉喂鹰有一拼,但如来是救助,天后是先救后杀。只是不明白现在室内还有蚊子吗?
[发帖际遇]: 风云子 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,你家不撞纱窗吗?
还用蚊帐么,我几年都不用了
蚊帐里面不憋得慌吗?
夏天我用一阵子液体蚊香,后来基本就不用了-
[发帖际遇]: 梅朵 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了393 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜