设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
梅朵 发表于 2023-8-31 12:23
夏天我用一阵子液体蚊香,后来基本就不用了-

我每年这个时候都用那个枪手喷雾剂啊,灭一次蚊子。
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了279 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-31 14:34
蚊帐它会漏风撒气的呀。

我受不了蚊帐,虽然有孔隙,但也感觉憋闷~~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-31 14:40
我受不了蚊帐,虽然有孔隙,但也感觉憋闷~~

我也不愿意撑蚊帐,不撑蚊帐蚊子基本只咬他不咬我。老虎非要撑。而且每天呐和那个女人绣花一样。把蚊帐的边边角角都塞在被子下。仔细呀!受不了。太娘了。每当这个时候我雄性激素都要控制不住地井喷。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-31 14:32
我们家住4楼。虽然有纱窗,可是要开门关门呀。再说秋后的蚊子死叮

我家住3楼,可以说几年都未见蚊子了,前些天我还说三年YQ,蚊子全中标死光光了。看来泉城的卫生条件堪忧
跑调天后 发表于 2023-8-31 14:33
你们家一定住高层。四楼肯定会有蚊子的。我们家又挨着护城河不远

我家也是四层。你家肯定经常出来进去的,把蚊子带进去了
风云子 发表于 2023-8-31 15:24
我家住3楼,可以说几年都未见蚊子了,前些天我还说三年YQ,蚊子全中标死光光了。看来泉城的卫生条件堪忧{ ...

我这套常住的家临水照影就挨着护城河。离我们这里地标性的旅游景点,西南角一百米多点,是那个caotu泉,东南角三百米选点是那大dangni湖。全都是水。所以我觉得蚊子就多吧。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-8-31 18:23
我家也是四层。你家肯定经常出来进去的,把蚊子带进去了

也不全是出出进进的,就是蚊子多。
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了418 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-31 20:54
我这套常住的家临水照影就挨着护城河。离我们这里地标性的旅游景点,西南角一百米多点,是那个caotu泉, ...

再好的风景,天天喂蚊子都是不益居,还是快快离开的好,那玩意到处喝血,传染病贼多。
[发帖际遇]: 风云子想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2023-9-1 15:55
再好的风景,天天喂蚊子都是不益居,还是快快离开的好,那玩意到处喝血,传染病贼多。

什么呀荣誉师傅。俺们这儿的蚊子都是在泉水里生崽,喝着泉水长大的。全市的房价都在降。就我们这个小区。省实验小学的学区房。几乎没降,环比同期算是平稳吧。市中区的那两套平均每平米降了三四千。
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜