设为首页收藏本站
期待治愈系电影第三部天心篇隆重上映
[发帖际遇]: 月到天心 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有图有解释,很符合竹竹老师的日常
[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费267 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
把听雨老师比喻为勤劳的小象,晓晓妞会想象~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
画的传神了!
梅朵 发表于 2023-9-1 10:17
原来晓晓是绘画高手呀。

啥绘画高手呀,胡画低手
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了292 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-9-1 10:48
哈哈哈,晓晓挺能琢磨啊!这个小象的比喻贴切生动,非常符合听雨老师的形象,剧情编排合理,看了很治愈,图 ...

这跟百灵鸟也不沾边儿呀
[发帖际遇]: 初晓微茫又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失151 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-9-1 10:50
这私人订制非常不错,一开始我还以为冯小刚电影又拍续集了呢!后来,定睛观瞧原来是晓晓的治愈系大片隆重上 ...

跟冯小刚电影也不沾边儿呀,你回复的两个都不沾边儿
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了272 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-9-1 10:50
期待治愈系电影第三部天心篇隆重上映

你是小羊人儿了。先药物治疗吧。
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-1 11:21
有图有解释,很符合竹竹老师的日常

谢谢小调大钻鼓励
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-1 11:43
把听雨老师比喻为勤劳的小象,晓晓妞会想象~

太烧脑了,脑袋瓜儿成了铁板烧。
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜