设为首页收藏本站
竹轩听雨 发表于 2023-9-1 13:35
太有才了,等痊愈的时候,我会来初晓送锦旗哈~~

还送锦旗干嘛呀,我又不是老中医
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

那太好了,开心笑了,就是我的成绩。
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获230 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-1 15:42
手画的?不错哦

可不手画的,再用美图秀秀美容下
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-9-1 15:48
我说晓晓,你这是业余时间画的还是上班时间画的

水晶那个是晚上,这个是两个晚上一共画了5个,上班构思出来又画了一个,也是不连贯,想到什么画什么,最后再排列出顺序
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了368 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-9-1 16:06
初晓手真巧,画的好看

好看谈不上,以前一个论坛朋友说,画的越幼稚越好,太完美了到没有笑点了。
[发帖际遇]: 初晓微茫下班路上被上海朝阳打劫,损失375 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-1 20:16
水晶那个是晚上,这个是两个晚上一共画了5个,上班构思出来又画了一个,也是不连贯,想到什么画什么,最 ...

你可真是个天才
[发帖际遇]: 天空随风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了234 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

天才用亲手画画吗?亲手画画是笨才
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了416 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-1 22:45
天才用亲手画画吗?亲手画画是笨才

你不是亲手画的么
天空随风 发表于 2023-9-1 22:49
你不是亲手画的么

我意思你没看明白吗?
我是说我不是天才。所以才笨笨的画。
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜