设为首页收藏本站
不能太入戏哦
[发帖际遇]: 晴天小鱼 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了363 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
路个过,送个花,故事留给听众~
[发帖际遇]: 江书晚 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雨淼 是不是调亲的号子
那年夏天 发表于 2023-9-1 21:34
王母娘娘召回天庭啊,感觉好好玩啊

是啊,为那次舞会有一个出去什么考察学习交流的机会,我都没去。可劲得好好的表现,最后,都成双成对的,到鹊桥相会了不让我去,把我召回天庭。我就哭啊哭。真哭
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2023-9-1 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-9-1 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
以前她总亲近我
[发帖际遇]: 晴天小鱼叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失429 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-1 21:35
为那次化妆舞会。我掉了好多好多眼泪,哭过好几回 _________

可不是咋滴
江书晚 发表于 2023-9-1 21:38
路个过,送个花,故事留给听众~

问好书晚
[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费348 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2023-9-1 21:38
雨淼 是不是调亲的号子

雨淼是主持。舞会一开始就有个人找茬。让我勇敢地给击退了咱们整个舞会期间安安稳稳的结束,完美谢幕,什么问题都没出。太好了
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖254 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晚安亲们,闪了。。。
跑调天后 发表于 2023-9-1 21:38
是啊,为那次舞会有一个出去什么考察学习交流的机会,我都没去。可劲得好好的表现,最后,都成双成对的, ...

我能理解你,换我我也哭,我还要闹呢我,这不是欺负人嘛