设为首页收藏本站

依依说的对,当时我是迷迷糊糊的,我没参加过化妆舞会
花月痕 发表于 2023-9-1 22:30
调儿,你简直太好玩了。

可当真了亲,第一次参加
花月痕 发表于 2023-9-1 22:31
那时我也在九月啊!

九月我就叫小调亲
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-9-1 22:46
是真哭么?我不信!哈哈。

我去开个贴,听过我哭的打卡
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失299 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-1 22:52
我也几乎不参加论坛上的舞会,这次是第二次,第一次我在驿站写过文字了,是扮演花木兰,也是得了奖,邮寄的 ...

笑死我哈哈哈
筱曦 发表于 2023-9-2 07:05
调亲和索爷,原来是一场舞会,擦出来的火花

舞会还没咋认识,但留意了。网老五好像没跟谁牵手,就是耍酷活跃气氛。舞会后,一场因为别人之间的纷争。我看他比较仗义执言,就觉得,嗯,这哥们可以。再后来觉得跟自己性格蛮像。就成为朋友了。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
豆儿 发表于 2023-9-2 07:43
调儿真性情,值得做好朋友

问好豆宝,嗯嗯彼此认可亲
[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费238 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-2 07:55
九月我就叫小调亲

怎么没有印象呢,可能不是同一时期。
[发帖际遇]: 花月痕一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失236 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-2 07:05
调亲和索爷,原来是一场舞会,擦出来的火花

你太能整了,还火花!

明明是火山爆发嘛!
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得461 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-2 07:52
再变是钻石级别。智商随年龄还能降吗?

对对对!钻石,钻石级别,那才更珍贵!
[发帖际遇]: 网索 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了172 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜