设为首页收藏本站
哈哈,我就是不信。你现在哭一个我瞧瞧?要录视屏哦。
哈哈感性的调亲

小脸一红。  发表于 2023-9-2 20:55
[发帖际遇]: 那年夏天 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
其实哭出来也好,也是一种发泄方式呀
没有一起哭过笑过的绝对不是好闺蜜。调亲是妥妥的亲姐妹,有啥委屈有啥不愉快她比你还急,她既是不睡觉也得把你安慰好,能暖到你心窝子里去
能认识调亲,真的是三生有幸呢
[发帖际遇]: 青石板 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我虽然没见你哭过,也进来打个卡
[发帖际遇]: 天空随风买肖战写真集,花费479 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
入戏快,出戏也快,所以平时看你就是个洒脱的人儿。
跑调天后 发表于 2023-9-2 10:57
老朝阳童鞋,你拿一块糖果哄一个六岁娃娃让他听你话,他/她怎么劝说都不听,非按自己理解去思考。你会因 ...

不给你糖,抓个蚊子放你面前——还哭不哭!再哭,我把蚊子放出来啦,这时候就听那个杨柳腰的娃娃说“不哭啦,俺去拿饼铛烙饼了”,还一边走一边笑着说——老朝阳,好心肠,抓把蚊子熬鸡汤。
[发帖际遇]: 上海朝阳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我跟你一样,网上哭过,也生气过。现实反倒很平静平和
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了157 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-2 08:27
第一个,我替我师傅打卡,她周末自驾去营口吃海鲜了。她“气”哭我的次数,13年来不计其数。给她说个事,她 ...

我哭过,没想你是的被发现,我哭是默默的
反正你没为我哭过,说明咱们还都记忆不深
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失384 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜