设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2023-9-2 10:04
要说我和小调的故事,三天三夜也说不完,我就是不会写字儿,我要是像雪雪,童童,晓晓,还有那个会写小说 ...

你可以出银子申请代写,你简单的说出123456,作家都会想象编故事。
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-2 10:35
网络上我也哭过,不过说来有点丢范儿,为南银哭了,那时只能说太傻

这个眼泪值钱
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-9-2 12:19
哈哈,我就是不信。你现在哭一个我瞧瞧?要录视屏哦。

要是有银子,她会抹芥末

乱码,把字吞了。我可以代写。三篇以上打八折。
若雪. 发表于 2023-9-2 12:19
哈哈,我就是不信。你现在哭一个我瞧瞧?要录视屏哦。

你可以质疑我的智商大雪姐。但不能质疑我能掉泪
青石板 发表于 2023-9-2 14:38
没有一起哭过笑过的绝对不是好闺蜜。调亲是妥妥的亲姐妹,有啥委屈有啥不愉快她比你还急,她既是不 ...

缘分让我们相识相伴青宝都在酒里
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了102 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青石板  在2023-9-2 21:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风 发表于 2023-9-2 15:10
我虽然没见你哭过,也进来打个卡

哈。
[发帖际遇]: 跑调天后一高兴给梦落轻寻发红包,损失288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-9-2 15:11
入戏快,出戏也快,所以平时看你就是个洒脱的人儿。

绝对的洒脱。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
上海朝阳 发表于 2023-9-2 17:51
不给你糖,抓个蚊子放你面前——还哭不哭!再哭,我把蚊子放出来啦,这时候就听那个杨柳腰的娃娃说“不哭 ...

哄孩子呢
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了400 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-2 19:18
我跟你一样,网上哭过,也生气过。现实反倒很平静平和

对呀对呀,就在网上爱伤春悲秋的。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜