设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-9-3 08:23
@月到天心

因为付了100万,退款还浪费利息,所以多饶出两张涂鸦。

形象生动,剧情还有点小可爱,看着像情景剧,剧情安排合理,故事情节跌宕起伏。
先头排占个座。
[发帖际遇]: 月到天心弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉191 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-9-3 09:15
初晓有着一颗玲珑心,善解人意,古灵精怪滴,每一贴定制都很是形象,赞

对了,上次帖子里问你喜欢什么章章,你还没回答呢,赶紧选一个。
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晓晓是越绘越好啦。
[发帖际遇]: 悦儿到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了484 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天心就像啄木鸟。
[发帖际遇]: 悦儿 包出五彩的饺子,赚了220 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-9-3 09:19
初晓这是一发不可收拾啊,这样都容易成名画家。。。。。

不是一发不可收拾,是就接了这三单。
上海朝阳 发表于 2023-9-3 09:22
这俩孩子不扔小纸团,开始画画了

还扔小纸团儿?不用自己费力扔,那不都是大家给扔的吗,捡拾起来拼成了图,一看挺好不错不错。
初晓微茫 发表于 2023-9-3 10:44
对了,上次帖子里问你喜欢什么章章,你还没回答呢,赶紧选一个。

化妆品
[发帖际遇]: 水晶 帮茶茉弄代码的时候,赚到了327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

啄木鸟太难画啦
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
之初 发表于 2023-9-3 09:56
晓晓画的太可爱了    画面太和谐了,就像一部少儿动画片。真厉害

谢谢之初,问好,
要是能动就好了。
[发帖际遇]: 初晓微茫弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉140 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜