设为首页收藏本站
竹轩听雨 发表于 2023-9-3 10:29
张张画的都是那么可爱~~
小帽子是那么神气,小药箱是那么帖心哈~~
听着这首《啄木鸟之歌》,又是开心的一 ...

问好听雨,周末快乐。
小帽子和小药箱比啄木鸟好画
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-9-3 10:17
哈哈,画的还真像

像吗?谢谢青石板总给我鼓劲儿
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-9-3 10:38
哈哈,趣味盎然!好可爱的绘画!

谢谢帅哥,我这是胡乱涂鸦,你画的好。
悦儿 发表于 2023-9-3 10:44
晓晓是越绘越好啦。

不想画太好,不逗乐儿了。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,初晓微茫花费431 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-9-3 10:39
形象生动,剧情还有点小可爱,看着像情景剧,剧情安排合理,故事情节跌宕起伏。

啄木鸟比喻还算贴切吧?好家伙的,真费脑细菌
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-3 10:58
不想画太好,不逗乐儿了。

很好了~~~我都画不来这个创意。
[发帖际遇]: 悦儿 帮茶茉弄代码的时候,赚到了427 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

还头排呢,都五环开外啦,坐马路牙子上了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了236 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是勤奋的天心同学
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晓晓这漫画,故事性很强,画得也形象,真是用心了
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

好嘞,别着急,等今天有空时候啊。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,初晓微茫花费305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜