设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

誓把天后炒成坛红、网红、谜红。。

小调(3笔常用字,小调的最爱)

小调天后,一点才走。(4笔常用字,不是5笔,我数错了。。)

鲜花鸡蛋

若雪.  在2023-9-4 22:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-9-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已经红得发紫了。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 扶老太太过马路,被奖308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来顶下帖子,
[发帖际遇]: 夏天的梦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
三千也成了制谜高手了,烧脑的雪雪猜不准
[发帖际遇]: 恬静雪雪见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了128 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我想成调戏了

支持你!  发表于 2023-9-4 10:12
哈,一开始还真打的这个  发表于 2023-9-4 10:09
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了347 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-9-4 08:55
三千也成了制谜高手了,烧脑的雪雪猜不准

雪雪,这两个很好猜滴。我制谜的原则是,想一想就能猜到。因为太高深的谜,俺也整不出来。。嘎嘎。

小调,就是把小的笔画各种摆,就三笔,还是小调最喜欢的事。。。想想。。

想出这个,按这个思路想下一个,就容易了。。
我先笑会
[发帖际遇]: 青石板 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
调亲的最爱嘛,那就是  么  字

严肃滴。。么么个全套。。从头到脚。。  发表于 2023-9-4 10:20
太聪明了。。这智商情商超出天际。。严  发表于 2023-9-4 10:19
[发帖际遇]: 青石板约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了379 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2023-9-4 10:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板 发表于 2023-9-4 10:18
调亲的最爱嘛,那就是  么  字

是不是小调的最爱。。@跑调天后
洛水三千 发表于 2023-9-4 10:09
雪雪,这两个很好猜滴。我制谜的原则是,想一想就能猜到。因为太高深的谜,俺也整不出来。。嘎嘎。

小 ...

板儿猜出来了,太聪慧了,我咋那么笨呢,三千
[发帖际遇]: 恬静雪雪上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费471 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜