设为首页收藏本站
青石板 发表于 2023-9-4 10:18
调亲的最爱嘛,那就是  么  字

继续调戏下一个。。我得先撤了,回见,么么~~~~~~~~~~~嗒。。
恬静雪雪 发表于 2023-9-4 10:21
板儿猜出来了,太聪慧了,我咋那么笨呢,三千

不笨不笨,你还不熟悉玩法。。不急,慢慢就明白了。。抽空我再给你们整几个好玩又好猜的。。把你们都培养成香帅和友友那样的高手。。然后,我就可以继续躺平了,哈~~~~
[发帖际遇]: 洛水三千 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-9-4 10:24
不笨不笨,你还不熟悉玩法。。不急,慢慢就明白了。。抽空我再给你们整几个好玩又好猜的。。把你们都培养 ...

好哒,先拜三千为师,然后成高手好期待哦
[发帖际遇]: 恬静雪雪一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失152 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-9-4 10:18
调亲的最爱嘛,那就是  么  字

哈哈,我这调亲的闺蜜合格吧
[发帖际遇]: 青石板 包出五彩的饺子,赚了248 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-9-4 10:21
板儿猜出来了,太聪慧了,我咋那么笨呢,三千

谁让你不是调亲的闺蜜呢
[发帖际遇]: 青石板 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-9-4 10:34
谁让你不是调亲的闺蜜呢

谁让三千剑走偏锋呢
我猜水,但是四画,这个么,小调咋不给我
洛水三千 发表于 2023-9-4 10:22
继续调戏下一个。。我得先撤了,回见,么么~~~~~~~~~~~嗒。。

好的好的,么么
[发帖际遇]: 青石板上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费260 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-9-4 10:37
谁让三千剑走偏锋呢
我猜水,但是四画,这个么,小调咋不给我

主要是前面出的几个调亲的谜语你没参与,她的谜面只有小调,那就只能往小字猜
回头让调亲补给你一个大大的 么么
[发帖际遇]: 青石板 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-9-4 10:40
主要是前面出的几个调亲的谜语你没参与,她的谜面只有小调,那就只能往小字猜
回头让调亲补给 ...

遇到谜语,俺就懵
猜谜得静心,光掰扯了,把思路七零八落了哈
板儿告诉调,得给我补个么
[发帖际遇]: 恬静雪雪 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了167 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-9-4 10:44
遇到谜语,俺就懵
猜谜得静心,光掰扯了,把思路七零八落了哈
板儿告诉调,得给我补 ...

一样的我也是懵。我先给你一个大大的么
[发帖际遇]: 青石板 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜