设为首页收藏本站

[其它] 到底怎么啦 [复制链接] (184/1289)

那就赶紧对她说呗
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-7 22:08
那就赶紧对她说呗

那得喝杯先。。看能不能酒后吐真言
[发帖际遇]: 支点 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了464 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
支点 发表于 2023-9-7 22:11
那得喝杯先。。看能不能酒后吐真言

你吐真言了,没准对方说,不要醉话,要清醒的话
[发帖际遇]: 初晓微茫又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-7 22:24
你吐真言了,没准对方说,不要醉话,要清醒的话

啊,听美女这么一说,女人心还真的海底针哇
[发帖际遇]: 支点一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失309 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
支点 发表于 2023-9-7 21:47
现在的他已经不知道何去何从了

那就静下心来,仔细想想,该何去何从,然后做出决定,不管啥决定,她都支持他,理解他。
[发帖际遇]: 玉玲珑一高兴给梦落轻寻发红包,损失437 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
支点 发表于 2023-9-7 22:05
说的好像真的一样

的确是真的,舍与得是一对矛盾,但是我知道有舍才有得,我想他更懂得这个道理吧?
[发帖际遇]: 玉玲珑 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
支点 发表于 2023-9-7 22:06
难怪男人心里真的住着个小孩?

是呀,尤其是点这样感情丰富的人~~~
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,玉玲珑大方送出助力加油,花费108 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-9-8 09:42
那就静下心来,仔细想想,该何去何从,然后做出决定,不管啥决定,她都支持他,理解他。

那岂非得想个几十年?他只想争朝夕哇
[发帖际遇]: 支点 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了384 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-9-8 09:45
的确是真的,舍与得是一对矛盾,但是我知道有舍才有得,我想他更懂得这个道理吧?

还真的不懂啊,乍办呢?
支点 发表于 2023-9-7 22:08
美梦做做也无妨

做美梦人之常情,若是没了美梦的支撑,人类该是多么可悲。如何会走的今天,你说是吧?
[发帖际遇]: 玉玲珑 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜