设为首页收藏本站

[其它] 到底怎么啦 [复制链接] (184/1286)

一株断草 发表于 2023-9-8 09:46
是呀,尤其是点这样感情丰富的人~~~

既然草儿都这么说了,应该是了
一株断草 发表于 2023-9-8 09:48
做美梦人之常情,若是没了美梦的支撑,人类该是多么可悲。如何会走的今天,你说是吧?

太有道理了。
那是不反对他幻想啦?
[发帖际遇]: 支点 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得262 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
支点 发表于 2023-9-8 09:47
那岂非得想个几十年?他只想争朝夕哇

一个决定还需几十年,可见这决定很是难下啊~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到294 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-9-8 10:09
一个决定还需几十年,可见这决定很是难下啊~~~

书上不是有说嘛→故事很长,得准备好用一辈子来听哦
[发帖际遇]: 支点想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了426 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
支点 发表于 2023-9-8 09:48
还真的不懂啊,乍办呢?

那就先问问自己的初心好了,不是都在说不忘初心吗?
[发帖际遇]: 玉玲珑 包出五彩的饺子,赚了377 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
支点 发表于 2023-9-8 09:51
太有道理了。
那是不反对他幻想啦?

从来没说反对他幻想什么呀?只是他自己多心罢了~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-9-8 10:11
那就先问问自己的初心好了,不是都在说不忘初心吗?

他早就已经没心没肺了好不好,而且现在连幻想都被抹杀了呢,简直。。。
支点 发表于 2023-9-8 10:10
书上不是有说嘛→故事很长,得准备好用一辈子来听哦

书上还说,故事很曲折,得做好成分的准备来演绎。
[发帖际遇]: 玉玲珑 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了181 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-9-8 10:12
从来没说反对他幻想什么呀?只是他自己多心罢了~~~

咦,这是希望的署光么?
[发帖际遇]: 支点又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失394 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-9-8 10:14
书上还说,故事很曲折,得做好成分的准备来演绎。

飞蛾扑火的时候,好像没想过太多滴,难道在追求刹那的永恒?