设为首页收藏本站

[情感故事] 【粉红色的回忆】 [复制链接] (173/1705)

被鱼鱼那段粉红色的回忆吸引,估计那男孩因为觉得追你不实际,后又有了新女朋友,怕她发现(或者已经被她发现了你们的通信),从而觉察出他心里面的暗恋,不得已和你断了联系~
若遇浅香 发表于 2023-9-19 14:00
被鱼鱼那段粉红色的回忆吸引,估计那男孩因为觉得追你不实际,后又有了新女朋友,怕她发现(或者已经被她发 ...

哈哈,公子解析的应该没错,我相信公子。

我记忆当中好像没给人家回信,即使回好像也是敷衍,因为那时我可能没动那根弦。
舒童清风 发表于 2023-9-19 10:06
能来就好,但是答应我们,一定要注意身体,保护好眼睛啊,听话,知道吗?

知道,童童宝贝,我就支持几天歌版活动,发几首歌,我都不回复,活动结束我就安心休养了,不让你们担心哈
舒童清风 发表于 2023-9-19 10:06
能来就好,但是答应我们,一定要注意身体,保护好眼睛啊,听话,知道吗?

童童宝贝,告诉雪雪,我今天最后发两首歌,赚点儿银子把欠账还上,我就安心休养了,等彻底好了,再来和你们相聚,现在,真的不应该再让你们为我担心……………

再见了,亲们!后会有期!  发表于 2023-9-19 21:40
虎妞赶紧休息  发表于 2023-9-19 21:38
我就知道你是为这事来的,你欠谁的?欠多少?我给你还了。赶紧休息。我呼呼了。晚安。嗓子说不出话来了。都是我和我的祖国《》给我整的。  发表于 2023-9-19 21:33
我说怎么总看不见回复提示呢,就一页页爬楼,原来是我的两个回复没被看见。
舒童清风 发表于 2023-9-19 15:12
哈哈,公子解析的应该没错,我相信公子。

我记忆当中好像没给人家回信,即使回好像也是敷衍 ...

虽然你没写信给他,或写了,却敷衍,但他写信给你却是事实,为了预防被发现秘密,他也只有不写了。
虎妞 发表于 2023-9-19 21:20
知道,童童宝贝,我就支持几天歌版活动,发几首歌,我都不回复,活动结束我就安心休养了,不让你们担心哈 ...

偶尔来看看 ,来就发个表情,报平安,我们就安心了。
虎妞 发表于 2023-9-19 21:24
童童宝贝,告诉雪雪,我今天最后发两首歌,赚点儿银子把欠账还上,我就安心休养了,等彻底好了,再来和你 ...

不要太大压力,开心玩就好了哈,大家一家人,我都不会买那啥章章。
蜻蜓 发表于 2023-9-9 17:19
是啊,不是每天都有自己的空间的,我都是值班时练练嗓子

哈哈,蜻蜓唱歌太好听了,我是根本不行的。
夏西 发表于 2023-9-9 17:20
一个温暖可爱的女子谁都愿意靠近她,你就是^

哦,西西的文字更是雅致唯美,让读的人不经意的就感觉很美好。