设为首页收藏本站

[情感故事] 【粉红色的回忆】 [复制链接] (173/1960)

若遇浅香 发表于 2023-9-19 14:00
被鱼鱼那段粉红色的回忆吸引,估计那男孩因为觉得追你不实际,后又有了新女朋友,怕她发现(或者已经被她发 ...

这个公子可真是推理专家。
虎妞 发表于 2023-9-19 21:24
童童宝贝,告诉雪雪,我今天最后发两首歌,赚点儿银子把欠账还上,我就安心休养了,等彻底好了,再来和你 ...

借书童的贴也问好下虎妞老朋友。
一路爬楼,一路看到这温情的回复,心生感动。冰冷的屏幕面前依然会有余温。
他们可能在现实世界没有给你物质上的帮助,但依然会是一份无价的精神支持。
初晓微茫 发表于 2023-9-20 14:25
看童童写的这 一见一见一见的,如同给我的脸上了胭脂。我都不好意思啦。
其实这样问我也是有经验之谈的 ...

哈哈,晓晓真性情,坦承率真。我喜欢。
初晓微茫 发表于 2023-9-20 14:36
长袖还是热,可以稍微厚点的短袖。
高雨涵是明星,到处签字所以忙乎,发现不了。

发现了可能也懒得说。
秋涵影月 发表于 2023-9-20 15:15
酒意熏染,歌喉纵情,真心话大冒险的游戏,几多羞涩,几多起哄。回忆往昔,时间悄然流逝,旧日的欢笑成为心 ...

小刀和影月同样精彩,同样温暖。
每次回复都是如诗行,如散文飘香~
让收到你墨香的人,感知你的那份真诚,真实和细腻。
是啊,我们在网络的世界,没有利益的冲突,没有物质的交换。
都是根据文字去感受彼此的内心,得到确是珍贵的精神供养。
谢谢影月。
舒童清风 发表于 2023-9-20 16:24
哈哈,晓晓真性情,坦承率真。我喜欢。

因为论坛上看不见表情,现实中有表情,所以发个小脾气,但是有撒娇的小眼神配合。
因此论坛上有啥话必须率真的说出来,是朋友不会计较,不是朋友真急眼了,那也正好,
省的瞎耽误功夫去维护着,因为战战兢兢迟早也会急眼的。

我的歪理邪说有点道理吗?
秋涵影月 发表于 2023-9-20 15:21
这个公子可真是推理专家。

我就觉得他解析的都好有道理啊。
怎么说怎么有理。
秋涵影月 发表于 2023-9-20 15:21
借书童的贴也问好下虎妞老朋友。

尽管问候,咱们一起问候。
人多力量大,祝福越多,她越开心,笑着幸福着,眼睛就更明亮了。
秋涵影月 发表于 2023-9-20 15:26
一路爬楼,一路看到这温情的回复,心生感动。冰冷的屏幕面前依然会有余温。
他们可能在现实世界没有给你物 ...

这楼里有你的回复,而且如此经典,舒童真是受益。