设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲们,每个主题帖。一个主唱(诵)+4人跟同唱(诵),才能拿到银子每人30万。
所以,我提议,凡是主唱,就是首唱的亲。寄几个看一哈,有没有四人同了,没有的话,你就直接去艾特谁。被艾特到的亲,尽量去配合,不会唱的就诵出来。精诚合作,互利共赢,欧耶。

[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

小调她哥  在2023-9-11 15:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云娜  在2023-9-11 12:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那天我也在想这个问题,还有一个问题是,这个月同唱数没够,下个月有人同唱,算不算。。还有就是同唱已经够了,下个月依然有人同,算不算。。后来事情一忙,就忘记了。。这里一并记下,最后小曦定夺,我们按规矩赚钱。。
洛水三千 发表于 2023-9-11 09:51
那天我也在想这个问题,还有一个问题是,这个月同唱数没够,下个月有人同唱,算不算。。还有就是同唱已经够 ...

曦宝空了,出个说明周知一下。我觉得两个星期就可以了吧。过去这个村儿就没这个店了。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获253 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-11 09:54
曦宝空了,出个说明周知一下。我觉得两个星期就可以了吧。过去这个村儿就没这个店了。

特意又返回去看了一下规则,上面没有时间限制。所以目前不清楚活动是定期的,还是常态化的。如果是长期,为方便计算,我个人建议是一月一结,不跨月。不然,小曦要忙死。。

[发帖际遇]: 洛水三千 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-9-11 09:56
特意又返回去看了一下规则,上面没有时间限制。所以目前不清楚活动是定期的,还是常态化的。如果是长期, ...

时间不是问题。问题是资金池紧张。估计不会长期
跑调天后 发表于 2023-9-11 09:59
时间不是问题。问题是资金池紧张。估计不会长期

这确实算个问题,但也不是什么大问题。小曦背靠几大银行家,稍稍开个茶话会,估计我们就能玩一年。。
洛水三千 发表于 2023-9-11 10:02
这确实算个问题,但也不是什么大问题。小曦背靠几大银行家,稍稍开个茶话会,估计我们就能玩一年。。{:1_ ...

网索迅速飘过
老跳:我啥也没看到
阙管:啊,什么?再大声点,我听不到。
花花:估计草儿那里应该可以。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这调亲,真是人精啊~~太会算计了
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了455 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-9-11 09:51
那天我也在想这个问题,还有一个问题是,这个月同唱数没够,下个月有人同唱,算不算。。还有就是同唱已经够 ...

同唱的活动,没有写具体的结束时间。
现在每个版块都有各个版块的小金库,银子也是有限的,翻唱版的这次活动,试银子的情况再定夺结束时间~
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 206 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜