设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-9-11 09:54
曦宝空了,出个说明周知一下。我觉得两个星期就可以了吧。过去这个村儿就没这个店了。

看大家热情程度来定结束的时间,大家玩的尽兴就多玩几天,玩累了,就结束~
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉262 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-11 09:59
时间不是问题。问题是资金池紧张。估计不会长期

我也希望是长期,大家能热闹一些,可是这银子问题也不好解决~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-11 11:27
同唱的活动,没有写具体的结束时间。
现在每个版块都有各个版块的小金库,银子也是有限的,翻唱版的这次 ...

结束前一周,扔个单子给我,哪些是三缺一,我看看能不能给补齐了。不用给钱,主要凑个热闹。。支持小曦是无上光荣!
[发帖际遇]: 洛水三千 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-9-11 12:06
结束前一周,扔个单子给我,哪些是三缺一,我看看能不能给补齐了。不用给钱,主要凑个热闹。。支持小曦是 ...

又见炊烟升起。你去同一个千妞。曦宝说我跑调了,我不知道哪里跑了,
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
结束前一周,扔个单子给我,哪些是三缺一,我看看能不能给补齐了。不用给钱,主要凑个热闹。。支持小曦是 ...

主要是这个适合你柔媚的嗓音。午安,下线呼呼一会儿
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-11 11:28
看大家热情程度来定结束的时间,大家玩的尽兴就多玩几天,玩累了,就结束~

千万别拖得太久。急流勇退。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-11 12:10
又见炊烟升起。你去同一个千妞。曦宝说我跑调了,我不知道哪里跑了,

我这懒癌晚期患者你不知道么,凑够五首我就懒得录音了。。那歌估计同的人不会少。。如果不够我一定来同。。

我懂。午安亲  发表于 2023-9-11 12:16
[发帖际遇]: 洛水三千下班路上被上海朝阳打劫,损失178 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

三千太给力了,过两天我列个明细,一目了然

没事,银子就是浮云,大家晚点尽兴就好啊  发表于 2023-9-11 13:03
其实我蛮犹豫的,因为我补齐一组,你就要多出200万。。  发表于 2023-9-11 12:50
调啊,哥回来了,你没忘记我吧,我要给你娶个婆婆,做嫂子了
[发帖际遇]: 小调她哥 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了237 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-11 10:43
网索迅速飘过
老跳:我啥也没看到
阙管:啊,什么?再大声点,我听不到。

别那么想我,我已经明确表态了,不够的银子我补齐,哼!
[发帖际遇]: 花落千江水买肖战写真集,花费456 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜