设为首页收藏本站
那年夏天 发表于 2023-9-13 10:43
不是安慰呀,是夸赞哦

嗯嗯,俺就当是夸奖来听~~~
哑弦 发表于 2023-9-12 21:39
来晚了,先抱抱~
今儿有事,又老姐生日,刚到家。
白天在手机上读了一遍,很多感慨,文字的,以 ...

我俩这是长一块了么,昨天我也去赴了一个宴。到那里才知道是朋友生日。我这极少出席各类应酬的,这个朋友上半年麻烦了她许多事,所以,便还是去了。人不多,连酒店老总才六人,从时政到文化,倒也聊得畅快。席后瓢泼大雨,我因还想和我那朋友聊些体己,便执意送她回去。结果,返回时竟然拐入了小区的一个无灯的死角。倒车硬生生把我倒晕了,到家一身大汗,倒头就睡下了。今天想起来还有些后怕。。以后可不能逞强了。。

PS:你可别费心又回复一堆,我俩有话长无话短,我也是没费啥力气。其实我还要感谢你,我这现在是真的没有文心了,也不想硬写,所以基本也就不开笔了。而且记忆也差,但凡想写点什么,过午半,隔夜无。就这篇,中午写时已经忘记大半了,要是中午没写。这篇也就没有了。现在我的想法基本就是顺其自然,有就有,没有就没有。。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-9-13 20:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-9-13 14:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-9-13 11:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天 发表于 2023-9-12 15:38
有些诗,不在远方,她就在身旁,憨憨的,有趣的灵魂里带着静气。

兰友的小字每一句摘出来,读起来都自带 ...

诗歌的魅力就在于有真实的画面,又带着诗人自身的态度,那种朦胧的隐约的美,让人回味无穷。

===========
这句深以为然,夏夏对文字有着天然的熟悉感,大概与你的经历与家学有关。

重新回复下,前面居然引用错了。。
跑调天后 发表于 2023-9-12 15:08
琴瑟和谐,鸾凤和鸣。好像不准确。反正就那个意思。高山流水遇知音……你们都是最胖的。 ...

放心,知音少不了小调你。对了,你家雪雪,我好喜欢,打算拐到我这个流水帮里。。

啧啧,某人的重要性顿时彰显出来了。。  发表于 2023-9-13 12:11
你俩真是互相暗恋,赶紧明恋吧。她给我夸你,你给我夸她。捂嘴笑  发表于 2023-9-13 12:07
山人 发表于 2023-9-13 07:57
欣赏兰姑娘美文!

问好山人老师,每每看到山人老师到来,就感到一阵温暖。。你的谜语他们都猜出来了么?
座有兰言 发表于 2023-9-13 11:02
诗歌的魅力就在于有真实的画面,又带着诗人自身的态度,那种朦胧的隐约的美,让人回味无穷。

==== ...

我是欣赏并钦佩那些会写字的人,只是自己学识浅薄,很多想表达的竟不知如何诉说
只能像你说的,慢慢来吧,随心就好,多看多学
座有兰言 发表于 2023-9-13 11:08
问好山人老师,每每看到山人老师到来,就感到一阵温暖。。你的谜语他们都猜出来了么?

猜谜语是烧脑的差事,我出的都简单,个别的还没有猜出来,但谜底已揭。
座有兰言 发表于 2023-9-13 10:53
我俩这是长一块了么,昨天我也去赴了一个宴。到那里才知道是朋友生日。我这极少出席各类应酬的,这个朋友 ...

你可小心点,得服老~
说晚了,因为你又勾出一篇,不过你知道现如今我也懒,没感觉的时候真没办法硬凑,的确是顺势而为想说的话。
没办法,遇到你了。你看看就好。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-9-13 20:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
欣赏兰言的美贴
三千的文字很有自己的想法,至少对诗歌的理解我是举双手赞同的,要知道我可是写诗的,所以三千的文字我就不多说什么了,我说的我和我的小伙伴们都惊呆了,绝对不是瞎说,读了三千的文字我都有点语无伦次了,我觉得写诗的初学者最好能进来学习一下,写什么样的诗该怎么写,你会有自己的理解和领悟。