设为首页收藏本站

[茶余饭后] 晓晓呢 [复制链接] (48/323)

初晓微茫 发表于 2023-9-12 20:07
我手机看见了,好多歌曲列入计划,今天刚回来,一会晚上学几个,明天再学几个。不能错过挣银子的好机会{: ...

我就说嘛。活动挣钱的地方。少了别人我看不出来。但是晓晓没按时到。太反常了。立马我就不淡定了。这不还是有事儿,原来是出去玩儿了。抓紧跟上哈。
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失211 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-9-12 15:49
你可真细心啊,感觉晓晓一直在的啊

看看,青石板知道吧,我这两天回复过你帖子

是啊,是啊  发表于 2023-9-13 19:07
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-9-12 15:49
估计是忙吧,她经常大早上会来

夏天估计看见我一大早五六点登录回反串帖子了吧
跑调天后 发表于 2023-9-12 15:54
没唱歌。不像她风格

我也着急百爪挠心的,现在回来可以补了,我别一下发10个,惊讶到你啊
[发帖际遇]: 初晓微茫又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失320 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-9-12 15:58
嗯,我也喊一嗓子@初晓微茫   晓晓快来唱歌了

我这两天在学,就是多听,听会再唱。

勤快的小蜜蜂  发表于 2023-9-13 19:08
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,初晓微茫大方送出助力加油,花费167 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-9-12 16:14
调儿说;反正我来的时候她没来,就是没来。

雪雪说的太精辟了,
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
人参婆婆 发表于 2023-9-12 16:16
要考太太帮忙喊一嗓子么

给婆婆介绍对象的事情,我记着呢
[发帖际遇]: 初晓微茫一高兴给梦落轻寻发红包,损失203 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-9-12 16:29
看到登录是11号。

对呀对呀,一大早登录回复两个,就忙的想今天回来再说,早五点从海边出发所以昨天睡的早。
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

干嘛啊要给我烧出来呀,鱼儿怕火烤