设为首页收藏本站

[茶余饭后] 晓晓呢 [复制链接] (48/324)

悦儿 发表于 2023-9-12 21:21
劈材喂马你都不敢了,那你唱

唱了半天了,都会半拉。
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了311 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-12 21:53
唱了半天了,都会半拉。

那就使劲儿唱
[发帖际遇]: 悦儿又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失261 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

昨天学了三首歌,都半截不熟练放弃了,今天接着学。
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-13 08:14
昨天学了三首歌,都半截不熟练放弃了,今天接着学。

你一定会成功
[发帖际遇]: 悦儿 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-12 20:14
雪雪说的太精辟了,

哈哈哈~~
晓晓看着舒童说,雪雪啊,你真美。

没事俺俩不分你我。
夸她就是夸我,夸我就是夸她。

晓晓尽情夸便是。
[发帖际遇]: 舒童清风一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失329 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-9-13 10:32
哈哈哈~~
晓晓看着舒童说,雪雪啊,你真美。

你俩感觉像双胞胎,说话头像啥的不细看都分不清
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了144 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-13 20:17
你俩感觉像双胞胎,说话头像啥的不细看都分不清

哈哈,我们真不是故意的。
[发帖际遇]: 舒童清风 帮茶茉弄代码的时候,赚到了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜