设为首页收藏本站

[茶余饭后] 今天有点忙~ [复制链接] (31/249)

若遇浅香 发表于 2023-9-13 23:35
哈哈哈,侠女纵使轻功了得,有时也忙得不可开交

侠女这个称呼,太喜欢了,曦疯疯癫癫的个性就喜欢像侠女一样无拘无束、自由自在的驰骋江湖,就如《射雕英雄传》里的黄蓉一样~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
辛苦了,送朵小花慰问一下!
[发帖际遇]: 山人 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-9-14 00:05
我是累的睡了一觉来看看了,因为醒了一时也睡不着。

我只要一睡下,基本就是一夜~偶尔会醒来,但翻个身就又睡着了~
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-9-14 08:04
曦曦要学个凌波微步,在各个帖子里穿梭~
别太累了哈

翻唱版的活动,要记录一下大家的歌贴,所以,每个都要看一下~~这几天,大家热情高涨,唱嗨了~~过了这几天活动结束就轻松了~
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失376 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-9-14 08:11
论坛是放松的地方,不能让放松的地方变成工作的地方,这是本末倒置,呃,花落妹妹看见这话肯定得发飙[s:113 ...

翻唱版,给自己整了一个大活儿,没想到大家这么活跃~~大家这么热情,作为版主也不能懈怠哈~
早上再给你唱个催眠曲吧
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,上海朝阳花费159 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
山人 发表于 2023-9-14 08:41
辛苦了,送朵小花慰问一下!

谢谢可爱的山人,这花香袭人,一天的好心情开始了~~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了482 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-9-14 08:32
哈哈哈,彼此彼此,你的评论也是为了彰显侠女轻功~

跟着你后面玩呢
[发帖际遇]: 那年夏天见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了163 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-14 08:43
翻唱版的活动,要记录一下大家的歌贴,所以,每个都要看一下~~这几天,大家热情高涨,唱嗨了~~过了这几天 ...

月底才结束的吧
[发帖际遇]: 那年夏天又娶了一房姨太太,花掉了125 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
曦儿是论坛的小蜜蜂
[发帖际遇]: 紫怡 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜