设为首页收藏本站

[茶余饭后] 今天有点忙~ [复制链接] (31/248)

老虎要喝酒了,我九点半多点就得睡下了。否则鼾声如雷,甭想睡。耳塞都不顶用
跑调天后 发表于 2023-9-14 09:45
老虎要喝酒了,我九点半多点就得睡下了。否则鼾声如雷,甭想睡。耳塞都不顶用

我家那位晚上有时也打呼噜,每次我都叫醒他,让他换个姿势睡,就好了~
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

预计是这样,也可能会提前,到时候看唱歌情况而定~
紫怡 发表于 2023-9-14 09:20
曦儿是论坛的小蜜蜂

其实就是喜欢在论坛里晃荡,看看这儿、看看那儿,消磨空闲时间~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费488 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-14 09:55
我家那位晚上有时也打呼噜,每次我都叫醒他,让他换个姿势睡,就好了~

换个姿势,换个调。一样打。喝酒就打。有时候打一半儿就停了。我还得爬起来看他是否把寄几个憋死。
[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费219 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
今天忙不忙了?
[发帖际遇]: 花落千江水又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失408 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-14 08:58
谢谢可爱的山人,这花香袭人,一天的好心情开始了~~

祝你天天开心快乐!
跑调天后 发表于 2023-9-14 09:58
换个姿势,换个调。一样打。喝酒就打。有时候打一半儿就停了。我还得爬起来看他是否把寄几个憋死。

好歹我家那位不爱喝酒,否则也是鼾声如雷~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

今天还好些,至少晚上不用加班了~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-14 16:46
今天还好些,至少晚上不用加班了~

我今天忙了一天,才歇下来