设为首页收藏本站
青山杜若 发表于 2023-9-20 14:15
小调和虎妞都是真性情的人。虎妞好好把眼睛养好来玩。

十四五年的老朋友了杜若亲
筱曦 发表于 2023-9-20 14:16
这傻妞,咋比我还傻呢~~
人家上网都是休闲娱乐,虎妞真是拿眼睛的健康来玩啊~~
同唱期间还这么卖力的唱, ...

就这么个倔劲。你们都有东北大妞的豪爽和实诚。还有你,甩手就是千万千万的给人
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获115 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
要不要宝宝悄悄滴把她密码给给改了
[发帖际遇]: 晴天小鱼 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-20 14:45
这两三年,在论坛,和调亲接触还算挺多的,从中能感受到,调亲及调亲的姐妹们,都是很重情重义的人,把情谊 ...

谢谢曦宝的信任。也替雪姐姐表示感谢。
其实啊,网络很神奇。当你瞬间喜欢和信任一个人的时候,那么这个人同样也是信任和喜欢你的。毫不设防的那种喜欢和信任。

抱抱调亲,下午好
   想着这样虎妞眼睛 老不好,不许再上论坛
青石板 发表于 2023-9-21 15:36
看到虎妞亲在一首接一首的发,以为她眼睛好了,原来。。。这虎妞亲太重义气了,这又不是真的银子,等眼睛好 ...

你最近好像有回到三十岁那样婶儿地,吭哧吭哧没完没了的作图。就一天两帖的做。太高产了。喜欢也要有节制哈。还好你自己醒悟了。要不过两天,我闲下来我就得说你了。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了192 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-9-21 15:37
那亲藏高原都是我惹的祸害调亲头疼的,抱抱亲

我记得是你。文字编辑好了之后,突然又不敢确定,又编辑掉了。我觉着你怎么能挑战青藏高原呢?
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-21 15:57
你最近好像有回到三十岁那样婶儿地,吭哧吭哧没完没了的作图。就一天两帖的做。太高产了。喜欢也要有节制 ...

嗯嗯,我知道你快说我了,做完最后一幅图就休息了,眼睛快瞎了谢谢亲的关心

抱抱夏夏