设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-9-21 16:09
哪里不到位?请指示

回复前半部分都很棒。就最后一句。不是自控力的问题。是,For example.举个栗子,我这这段时间忙晕头了,但是还得抽时间写你的征文,主打一个哥们仁义。
[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失362 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我最近太忙了夏夏。周六周天都有饭局。过节了,朋友找理由互请。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-21 16:13
回复前半部分都很棒。就最后一句。不是自控力的问题。是,For example.举个栗子,我这这段时间忙晕头了, ...

说的是,我那句虎妞看了一生气二伤心三高兴不起来
期待小调中秋征文惊艳亮相
[发帖际遇]: 高雨寒 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了279 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-9-21 16:17
说的是,我那句虎妞看了一生气二伤心三高兴不起来
期待小调中秋征文惊艳亮相

没怎么有时间挣钱啦。
我现在心里就有一篇。上周日去下县给一个自主创业的姑娘送礼。他给我回了好多农产品。照片儿有了,但是我还没有空写文字。就是很忙很忙。
不过一旦空下来,看别人写什么,我就能想起来写什么。我下线了。拜有事
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-21 16:20
没怎么有时间挣钱啦。
我现在心里就有一篇。上周日去下县给一个自主创业的姑娘送礼。他给我回了好多农产 ...

嗯嗯,感觉你很忙,总是来去匆匆。知道你的文笔,灵感来时,下笔千言,也就是一眨眼工夫。。。
[发帖际遇]: 高雨寒 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
姐妹情深祝妞妞早日康复

问好梦落。微笑  发表于 2023-9-22 11:13
[发帖际遇]: 梦落轻寻上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-21 15:50
断草姐,形容的很到位。确实是亲密无间。她老公叫特务,我老公叫老虎,我师傅的老公叫大象。小青青石板的 ...

哈哈,这回知道你们的暗语了。
[发帖际遇]: 玉玲珑 扶老太太过马路,被奖486 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我以为虎妞全好了呢。我都不敢放肆玩。
有次回了60贴,眼睛真会又不舒服。吓的我赶紧刹车,以后再也不敢放肆了。

有一天我眼睛也点点痛,赶紧休息了一天。早上好大雪姐。  发表于 2023-9-22 11:12
[发帖际遇]: 若雪. 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

午安。微笑  发表于 2023-9-22 11:12
[发帖际遇]: 支点做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,支点花费288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-21 16:14
我最近太忙了夏夏。周六周天都有饭局。过节了,朋友找理由互请。

也好的哇,朋友聚聚开心呢
调亲有空再来玩

调亲下午好啊~~~  发表于 2023-9-22 15:43
又忙了一上午。这会返回单位吃饭了夏夏。微笑  发表于 2023-9-22 11:11