设为首页收藏本站

[情感故事] 【心暖了又灰。(二) [复制链接] (51/588)

青葱岁月,豆蔻年华,如诗如画。.
水晶 发表于 2023-9-22 15:56
青葱岁月,豆蔻年华,如诗如画。.

谢谢水晶赏读,提前祝周末愉快哦
校园时的情感最纯真无邪了。好看!
那年夏天 发表于 2023-9-22 09:20
紫荆会弄自动播放的代码吗

我在这里回了:
https://wyc520.com.cn/forum.php? ... p;extra=&page=4
在 33、38 楼,估计你没有看到?

那年夏天 发表于 2023-9-22 15:49
问好香袭姑娘,名字和衣服都很美

是么?谢谢夏天的夸奖哦,暗自高兴一会去!

你问问东篱等,看有没有别的“分享”方法,
简单地说,用你给出的 URL, 估计很难直接用 <audio> 标签直接控制自动播放与否,因为你的 URL 并没有任何关于 audio 文件(比如 *.mp3, *.mp4) 的静态地址,而只有动态地址。
如果只有动态地址(例如网易云音乐),那基本上没有办法,只能用它们给出的地址,在 URL中修改 auto=0 或者 auto=1  之类
等下我码个小总结贴,看是不是容易理解一点。

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-9-22 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-9-22 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我刚才读了恬静雪雪的散文,那里也附录了一首网易音乐的钢琴曲,
src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1960605597&amp;auto=1&amp;height=66"
这支曲子我倒是可以听到,而你的那首曲子我却听不到。
而且我刚才在 firefox 浏览器测试了恬静雪雪的散文,是可以自动播放的。
不过我在 chrome 里无法自动播放,这应该是我浏览器设置的缘故。

所以结论是:你的代码(从网易音乐生成的分享代码)是没有问题的,能自动播放。如果不能
a)音乐地址不对(你的情形 90% 是因为地址失效,因为我无法播放,除非那首音乐在我这里因为版权问题不能播放)
b) 如果手动能播放但不能自动播放,很可能是浏览器设置问题(例如我的 chrome)

改成兼容模式说不定可以吧  发表于 2023-9-22 23:02
紫荆棘鸟 发表于 2023-9-22 20:21
我在这里回了:
https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=431004&extra=&page=4
在 33、38 ...

果然没看到呢,我去看看,谢啦
香袭 发表于 2023-9-22 20:22
是么?谢谢夏天的夸奖哦,暗自高兴一会去!

嘿嘿,周末愉快