设为首页收藏本站
心暖了又灰,标题很自然的带出了两个人的名字,可是看着这个标题呢,忍不住心又沉了下去,
注定会是一段无果的爱情吗?多希望,他们俩个是暖暖的夕阳的余晖啊!人生的暮晚时分也能
永远在一起。或者我又在想,即便是灰烬了,也要暖暖的好吗?期待接下来的剧情!
文笔也有如柠檬般清新,忍不住要催更了!今天晚上没有患者,静下心来读你的文字!
月到天心 发表于 2023-9-24 19:55
心暖了又灰,标题很自然的带出了两个人的名字,可是看着这个标题呢,忍不住心又沉了下去,
注定会是一段无 ...

那就心灰了又暖
月到天心 发表于 2023-9-24 20:03
文笔也有如柠檬般清新,忍不住要催更了!今天晚上没有患者,静下心来读你的文字!

恭喜天心可以休息休息了,喝茶
我刚写完隔壁的征文,分身乏术
那年夏天 发表于 2023-9-24 19:15
欢迎朝阳大哥,年轻时候只爱学习了吧

没有,我们那时候考试就为了面子,其实没有多少知识真正地储存在内心里,时间一长都逐渐云飘雾散。由于我们那时男生女生之间被思想禁锢,即使相互间有好感也不敢表达,不是羞赧,而是胆怯,更没有方便的通讯方式,以致于离开校门后再也没有机会相遇,也不敢计划偶遇,再次相聚已经是二十八年后的同学聚会,各自有家有孩子了。
夏天你这打游击呢,我刚从活动帖子海里游上岸,你又跑这里来了。
暖暖是替朋友报仇来的呀,不过先吵架后相爱,一般都是这样。
是个长篇呢,天天真厉害,好希望一直暖下去。
她在他眼里了。
小雨三年,他都冷漠,
初见她就那么暖那么善解人意。。
上海朝阳 发表于 2023-9-24 20:49
没有,我们那时候考试就为了面子,其实没有多少知识真正地储存在内心里,时间一长都逐渐云飘雾散。由于我 ...

想想现在的年轻人还是幸福的,想谈恋爱就谈了,老一辈都是做媒就在一起一辈子了呢。
问好朝阳大哥,国庆快乐