设为首页收藏本站
那年夏天 发表于 2023-9-30 21:47
所以啊,作为两个主角的亲妈,我是既希望阿晖和暖暖谈一场甜甜的恋爱,哪怕没有结局,又庆幸阿晖及时收手 ...

不靠谱也是有点的,毕竟在学校里就谈过几次恋爱,经验丰富,他对暖暖的招数其实也是之前的恋爱套路。不过归根到底还是不够爱吧,毕竟班花更漂亮呀
--------------------------------------
阿辉寂寞时候看谁都好,所以寂寞时候的感情不靠谱
那年夏天 发表于 2023-9-30 21:47
感觉这样的情感故事,配上一首情歌,刚刚好,也有氛围感

确实是有氛围感,眼前画面都出来了,跟放电影似的
天空随风 发表于 2023-10-1 05:31
写的真美,文字的魅力就在于让人看了感同身受,而很多道理在不知不觉中叙述出来。

谢谢天空的支持,国庆快乐哈
水晶 发表于 2023-10-1 16:05
为暖暖鼓掌,是个聪明的女子,拿得起放得下不纠缠不打扰。

鼓掌表扬一下,希望所有为情所困的人都能走出那座围城
初晓微茫 发表于 2023-10-1 20:33
不靠谱也是有点的,毕竟在学校里就谈过几次恋爱,经验丰富,他对暖暖的招数其实也是之前的恋爱套路。不过 ...

晓晓总结的很到位,寂寞的时候就想找个陪伴吧,爱不爱的没那么重要了
初晓微茫 发表于 2023-10-1 20:34
确实是有氛围感,眼前画面都出来了,跟放电影似的

所以有些电影主题曲片尾曲也很火呢,就是这个原因吧,让大家感同身受
感觉上学时恋爱还是分心的。我身边有两个才女因为高中恋爱结果都没考上大学。
风儿。 发表于 2023-10-2 07:59
感觉上学时恋爱还是分心的。我身边有两个才女因为高中恋爱结果都没考上大学。

肯定的呢,为情所困分心分神,但是这种事情都是上天的安排,也是无可奈何啊
那年夏天 发表于 2023-10-2 07:56
所以有些电影主题曲片尾曲也很火呢,就是这个原因吧,让大家感同身受

主题曲适当时候揍起,确实能达到触动心弦的作用。
初晓微茫 发表于 2023-10-3 09:49
主题曲适当时候揍起,确实能达到触动心弦的作用。

晓晓今天不忙呀,没有出去玩吗~
我发现前任4的片尾曲又火了