设为首页收藏本站
那段不可复制的岁月终将会变成生命中郁郁葱葱的风景。
夏西 发表于 2023-10-3 13:24

是的呀,有些人教会我们如何相爱,然后就悄悄走了
庆幸的是,岁月流转,终是会遇到爱的人。
那年夏天 发表于 2023-10-3 12:09
晓晓今天不忙呀,没有出去玩吗~
我发现前任4的片尾曲又火了

白天出门了,一早回复的
就像歌曲所表达的那样,不顾一切爱了不该爱的人,注定没有结果
而时间能治愈一切,虽然对那段泛着清甜的情感有所眷恋,那只是人生一段插曲
而如今良人相伴,执子之手才是生命的主题……
喜欢夏夏细腻的文笔,人物形象饱满,优秀
----是呀,人生经历中这样的分分合合何其多
不是每一个人都能拎的清滴,天天这样的结局处理很是冷静,
给初恋还不够成熟的学生来说是一种积极的指导。
恬静雪雪 发表于 2023-10-8 16:53
就像歌曲所表达的那样,不顾一切爱了不该爱的人,注定没有结果
而时间能治愈一切,虽然对那段泛着清甜的情 ...

谢谢雪雪姐细致的点评,还好暖暖放下了,最终也收获了爱情
一株断草 发表于 2023-10-8 17:34
----是呀,人生经历中这样的分分合合何其多
不是每 ...

学生时代的初恋就像一颗柠檬,酸涩带一点微甜~
不够成熟,也没法谈及以后,但是长大之后爱情又变得没那么纯粹了
毕竟是小说,还是比较善良滴,安排了一个温馨的结局
问好断草姐
那年夏天 发表于 2023-10-9 09:56
学生时代的初恋就像一颗柠檬,酸涩带一点微甜~
不够成熟,也没法谈及以后,但是长大之后爱情又变得没那 ...

天天的文笔不错,小说很具文学性,继续写下去~~~
一株断草 发表于 2023-10-9 10:11
天天的文笔不错,小说很具文学性,继续写下去~~~

嗯嗯 最近放假回来有点忙,晚点我继续加油~
谢谢草姐姐鼓励呢
那年夏天 发表于 2023-10-9 15:37
嗯嗯 最近放假回来有点忙,晚点我继续加油~
谢谢草姐姐鼓励呢

喜欢看你的字,不愠不火,不急不慢,有条不紊,很具文学性