设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看了场电影《坚如磐石》,一号厅,正午时分,十个人左右吧!上座还可以,座随便选。可以和姜武的《扫黑决战》媲美,国师张艺谋的电影,只想说尺度真的挺大的,希望未来能出未删减版,这个据说20年就杀青了,删减了三十分钟,才过审。不过这个愿望可能永远不会实现。说的是咱们这个阶层根本接触不到的东西,我想现实只会比这个尺度更大。不剧透,不评论,不讨论。因为事先知道电影黑,所以特意选了个白天场。之所以建议白天看,因为我担心晚上观影完走出电影院你会忍不住骂一句ztm的黑!
国庆档还看了陈凯歌的《志愿军》,第二推荐!战争片还得电影院看,超爽,还因为就我一个人,等于包场了!
[发帖际遇]: 月到天心下班路上被上海朝阳打劫,损失290 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
不剧透,不评价,不讨论。只推荐!
长安三万里,碟中谍7高清上线了推荐!
电锯惊魂10刚看完了,非高清,画质一般,好于盗摄,介意的略过,比8/9好,豆瓣评分7.7,本系列中游水平!
[发帖际遇]: 月到天心 帮茶茉弄代码的时候,赚到了412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谍之心,盖尔加朵主演!伸冤人3,温子仁招魂宇宙修女2,柜魔都已高清上线。
[发帖际遇]: 月到天心 扶老太太过马路,被奖320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一般推荐,香港的暗杀风暴,看情怀可以看看成龙的龙马精神和狂怒沙暴!还有发哥的我不是赌神!
暴爽的看雷神的惊天营救2。另外真人版的海贼王也不错!
你那三十六计写完没?
[发帖际遇]: 玉玲珑 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-5 15:44
你那三十六计写完没?

写完了,发了三分之一!目标已完成,不更新了!
[发帖际遇]: 月到天心 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-10-5 15:46
写完了,发了三分之一!目标已完成,不更新了!

嗯嗯,空了慢慢读~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,玉玲珑花费222 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
啊,尺度很大,那我去看看。对了,啥尺度?反fu尺度,就算了。
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜