设为首页收藏本站
一个爱看电影的人~
[发帖际遇]: 风有约 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不剧透啥意思?这个广告做的,还真想去看看
[发帖际遇]: 高雨寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-5 15:48
嗯嗯,空了慢慢读~~~

以后24首有时间再发吧!
[发帖际遇]: 月到天心 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-5 17:06
啊,尺度很大,那我去看看。对了,啥尺度?反fu尺度,就算了。

看了这个片子觉得贪官只是T·W的还没那么可恶了,人神共愤的是那种涉黑的,无所不用其极!
风儿。 发表于 2023-10-5 17:25
一个爱看电影的人~

风儿,电影真的没少看,今年就去了十几次电影院!
[发帖际遇]: 月到天心到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了219 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-10-5 17:31
不剧透啥意思?这个广告做的,还真想去看看

雨寒,这么说吧!看了这个电影你会觉得周梅森和王跃文的官场小说写的太文明了。
扫黑决战是一个县级,坚如磐石上升到市级,以此类推呢?名场面火锅里徒手捞手机。
还有黑二号人物最后检举U盘对督察组组长的话意味深长意思你敢再深挖下去吗?
挺好的电影,值回票价。
[发帖际遇]: 月到天心 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

高雨寒  在2023-10-5 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-10-5 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心 发表于 2023-10-5 18:26
以后24首有时间再发吧!

是的,不宜发得太多,看不过来。
[发帖际遇]: 玉玲珑 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了112 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-5 18:44
是的,不宜发得太多,看不过来。

发这12首主要想法就是让首页展示的比例协调一些,目的达到,就不再发了。
[发帖际遇]: 月到天心 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-10-5 19:27
发这12首主要想法就是让首页展示的比例协调一些,目的达到,就不再发了。

嗯嗯,这样想是对的,否则霸屏啦~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-5 19:31
嗯嗯,这样想是对的,否则霸屏啦~~~

嗯嗯!确实是这样,再一个,如果36连发,首页上都是我的诗歌了,所以功成身退!
[发帖际遇]: 月到天心 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了164 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜