设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[爱晒生活] 农场摘梨 [复制链接] (19/157)

紫荆棘鸟 发表于 2023-10-9 12:23
那个果实全红的是苹果树。那种苹果不知叫什么,个头特别大,差不多有饭碗那么大。

这种红色的苹果和国内现在种植的嘎啦果(苹果)很相似,但嘎啦果属于小型,皮内的果肉倒是呈金黄色,虽硬但甜如蜜
[发帖际遇]: 上海朝阳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-10-9 13:01
这种红色的苹果和国内现在种植的嘎啦果(苹果)很相似,但嘎啦果属于小型,皮内的果肉倒是呈金黄色,虽硬 ...

不太像,嘎啦果应该是 Gala 的音译,gala比较脆,但基本上是常见苹果中体积最小的。而且 gala 不怎么红。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了378 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-10-9 13:09
不太像,嘎啦果应该是 Gala 的音译,gala比较脆,但基本上是常见苹果中体积最小的。而且 gala 不怎么红。

那一定是看到你进园子了,害羞红的
[发帖际遇]: 上海朝阳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我特别爱吃青皮梨,薄薄的皮,汁多肉白~
[发帖际遇]: 梅朵 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不错。这种活动很舒适
享受田园的生活气息
回去还满载而归的水果。
此行收获满满开心快乐
[发帖际遇]: 江书晚 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到118 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆小姐姐是生活在国外吗?看照片上都是外国人
[发帖际遇]: 月微醺 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
到农场休闲真好,我也喜欢采摘水果,我们这里主要是草莓和葡萄
[发帖际遇]: 月微醺 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
农场还蛮大的呢,适合带小孩子一起玩
红色的我还以为是苹果,原来是苹果梨啊
[发帖际遇]: 离漾° 包出五彩的饺子,赚了236 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜