设为首页收藏本站
梅朵 发表于 2023-10-11 09:46
我是相信因果的,种下善的种子才会收获美好。反之亦然。

想到一块了,我本来想说因果循环报应不爽的,又一想有点唯心,就没写上
紫荆棘鸟 发表于 2023-10-11 09:48
新人物层出不穷,白姗姗又是哪个。

我原来也不知道,看了天心的介绍知道一点
紫荆棘鸟 发表于 2023-10-11 09:59
数学上可以很简单地证明,某个地区的“混乱程度”和这个地区的流动人口的数量的增加呈指数形式的增加。当然 ...

你这说的很深奥啊,时代在发展变化,所以治理也会响应的变化。
天空随风 发表于 2023-10-11 11:28
以现在的物价,过万的月薪实在是不值得吃青春饭,起码得翻几倍吧

好像听说是四五万吧,可是青春能有几年呢,白珊珊怕也是跳不动了
青山杜若 发表于 2023-10-11 09:38
做脱颖而出的花瓶的确也是花瓶努力的结果。

妙!
天空这篇令我看到另一个不一样的天空,文字不但精辟还有自己深入地独到的见解,文字深入浅出,有理有据,提出的观点令人信服。不错啊!做自己的抉择,走自己的路,让别人说去。有先天的优势再加上后天的努力,自然无往而不利。白珊珊这两个都具备,然后,她走了捷径。而我们既然两个都没有,那么就平淡生活吧!
从这个事件中要总结出对自己有益的东西,取其精华去其糟粕,不管走什么样的路,都需要付出自己的努力,去奋斗出属于自己的一片天地。同时,对自己选择的路,要坚定的走下去,终将会走出属于你自己的不一样的精彩人生
天空总结的很贴切很现实,令人振奋!为你点赞!
小天可以啊,说的头头是道的。我觉得很有道理。
看来美女的精彩人生不容易走,走的好也没人信
你文字里还提到饱暖思淫欲,说人不能太有财富,
那我明白了,怪不得你转给我那么多金币,是让你自己时刻保持清醒,对吧?