设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们国庆节后啊,比放假期间都忙。因为家里来了两拨客人。

有一天陪着客人逛景点。忘记带水了。景点里面的矿泉水三块一瓶。冰红茶啥的,饮料贵的更是没谱。我有景点年卡。门口呢,矿泉水才一块多一瓶。我自告奋勇去门口给他们买来,然后去北门儿等他们。喝点水然后在继续逛下一个景点。主要是我觉得脚腕子不舒服,不想陪着逛。

老虎不听话,怕去厕所,没怎么喝水。于是,等客人走后,他感冒发烧,流鼻涕了。于是我现在命令他喝水。这就是喝水令的由来。

组图1:买水后,扫了一辆单车。在香格里拉大酒店前的空地上。自拍了一组影子秀。给我师傅显摆,她看后说,确实是大长腿。一抬脚就能把脚丫子放到座位上(过后擦干净了嗦)。
组图2:老虎这次生病吃的药。 基本好了。老虎好心好意的也让我吃上一点儿,预防被传染。我说放心吧,我没事儿,Strong得很。然后晚上睡觉时我就偷偷的戴上口罩。怕他知道,再以为我嫌弃他。
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

上海朝阳  在2023-10-19 12:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了346 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
妈呀,这大长腿,咋长的?太让我羡慕了
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了265 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我若若的问一下,扫码骑车需要支付押金吗?我出去旅游,从来不敢扫码骑车,就怕有押金退不回来,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
要我夸你大长腿呀,不夸啦,就看到那顶小圆帽,还有这条你儿子喜欢穿的那种散漫裤子,裤袋上有那种小束紧扣
[发帖际遇]: 上海朝阳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,大长腿~
[发帖际遇]: 风有约 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-10-19 20:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
调儿素描:今天的调儿格外的休闲,齐肩的秀发任意散着,一顶遮阳的小帽子压住了被风吹散的秀发~调儿也是帽子控吧?
一件深色的短袖短款T恤,配了一条高腰的阔腿裤,衬托了调的S型小蛮腰,A4的小腰盈盈一握的手感,那老虎真是幸福极了。
一双可爱的大头鞋,憨态可掬,踩在地上踏实稳妥,任小调儿飞扬~
此时有多少人羡慕那辆扫码车呢?可以和小调亲密接触。
[发帖际遇]: 舒童清风 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-10-19 20:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
和你家的"老虎"一样,不喜欢在外边的洗手间如厕。所以出门在外时候,我都尽量忍着不喝水和饮料。每次和家人亲友出去玩,他(她)们喝了几瓶水或者饮料了,我那瓶要不原封未动,要不就只喝了小半瓶。

哈哈,还戴了顶洋气的渔夫帽,只看影子,就想像出了你的洒脱,别说,有点像周末时与男朋友约会的小女生哈。
[发帖际遇]: 若遇浅香 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了139 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-19 12:26
妈呀,这大长腿,咋长的?太让我羡慕了

你拍腿也这么长。太阳拉长的