设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
筱曦 发表于 2023-10-19 12:29
我若若的问一下,扫码骑车需要支付押金吗?我出去旅游,从来不敢扫码骑车,就怕有押金退不回来,哈哈

哈罗单车不用交押金。好像半小时1.5块。我经常忘记锁,回扣好几块。有一回多半夜没锁,扣了14。
上海朝阳 发表于 2023-10-19 12:45
要我夸你大长腿呀,不夸啦,就看到那顶小圆帽,还有这条你儿子喜欢穿的那种散漫裤子,裤袋上有那种小束紧扣

厉害了老朝阳。大肥裙裤。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-10-19 14:03
调儿素描:今天的调儿格外的休闲,齐肩的秀发任意散着,一顶遮阳的小帽子压住了被风吹散的秀发~调儿也是帽 ...

可爱的童宝,总是那么真诚认真的回复。我得像童宝学习。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-10-19 18:33
和你家的"老虎"一样,不喜欢在外边的洗手间如厕。所以出门在外时候,我都尽量忍着不喝水和饮料。每次和家人 ...

对的对的。他跟你一样。
若遇浅香 发表于 2023-10-19 18:47
哈哈,还戴了顶洋气的渔夫帽,只看影子,就想像出了你的洒脱,别说,有点像周末时与男朋友约会的小女生哈。

周末休闲装。也是刻意装嫩
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了295 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这剪影,雄纠纠气昂昂的!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-19 20:18
可爱的童宝,总是那么真诚认真的回复。我得像童宝学习。

哈哈,是调总是给我灵感呢。

早哈童宝贝  发表于 2023-10-22 08:13
[发帖际遇]: 舒童清风 扶老太太过马路,被奖191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有图有真相,没有令

早啊网老五  发表于 2023-10-22 08:13
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
直觉调儿的身高170以上

1.68草儿亲  发表于 2023-10-24 07:48
[发帖际遇]: 忘忧草 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜