设为首页收藏本站

[翻唱] 姬和不如 [复制链接] (50/1127)

柒年 发表于 2023-10-27 15:11
好听 好听。心情不好的时候 唱这首歌应该会很解压吧,毕竟听着就有种发泄情绪的感觉~

是的柒年,赞同
这歌唱的也太具感染力了,情绪都被你的歌声牵动了。
这歌,听着,想哭~
秋季又有新歌了。赶紧后排竖起耳朵~
[发帖际遇]: 网络小刀想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了280 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
"苦难生活日日的落寞
我说万般皆是命是生活所迫"这几句把悲伤的情绪唱的淋淋尽致哇。这歌和你以前的风格差别挺大啊。
[发帖际遇]: 网络小刀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了462 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

我没有感觉明显爆音,但是戴着耳机感觉声音离着很近,估计使用过Directx里立体声效果过。
网络小刀 发表于 2023-10-27 22:04
我没有感觉明显爆音,但是戴着耳机感觉声音离着很近,估计使用过Directx里立体声效果过。

这个要问雪松,秋季只负责吼,其它都是他的功劳
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,忘忧草大方送出助力加油,花费101 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这歌被你唱的太悲情了
[发帖际遇]: 亦心~ 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
唱的太好了,膜拜。
我也粉了

谢谢朋友的支持,周末问好  发表于 2023-10-28 12:20
[发帖际遇]: 月微醺 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了443 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
雪松 发表于 2023-10-27 22:41
这歌额就不评价了,无需表达,有媒体公司要买你这首歌,卖不?给我点提成就行

你常做这事
[发帖际遇]: 亦心~到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了258 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜