设为首页收藏本站

[翻唱] 姬和不如 [复制链接] (50/1125)

听这歌又看到了十年前的你,还是那么投入,你的每首歌都值得收藏

彼此彼此吧,周末愉快  发表于 2023-10-28 12:21
俺觉得,你应该多吼几首,饱饱我们的耳福
第一次听的时候,是2022年快年末的时候,在出差的车上,原唱让我听出了波涛汹涌之后的淡然,
再听这个,便有了相遇的惊艳,生活的困顿,不屈的抗争。
诸般感觉,不同的人便有不同的感悟了。
突然就很想刷个图

能参悟,能道法自然,真好。  发表于 2023-10-29 21:01
谢谢隐身朋友的感言,这首歌算是对人生苦难深刻描绘的诠释吧  发表于 2023-10-28 22:21
[发帖际遇]: 隐身药水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
想说,唱的真的是很精彩。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,隐身药水大方送出助力加油,花费328 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2023-10-28 13:45
第一次听的时候,是2022年快年末的时候,在出差的车上,原唱让我听出了波涛汹涌之后的淡然,
再听这个,便 ...

那还等什么,趁着有感觉,刷图吧
花落千江水 发表于 2023-10-28 13:49
那还等什么,趁着有感觉,刷图吧

行,刷完了,一会就发出来。
[发帖际遇]: 隐身药水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了152 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-10-27 22:04
我没有感觉明显爆音,但是戴着耳机感觉声音离着很近,估计使用过Directx里立体声效果过。

我是用手机听的,也许是因为声音太大了
雪松 发表于 2023-10-27 22:56
刀兄弟对音乐很负责,我给做的立体声。用的是Audition3,加载的效果器

是au3.0吗?雪松兄弟果然是熟练手。
[发帖际遇]: 网络小刀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-10-30 09:44
我是用手机听的,也许是因为声音太大了

赶紧升级手机去。
[发帖际遇]: 网络小刀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

木事儿,反正他经常唱,如此嘶吼哒,也就几首而已
[发帖际遇]: 风来紫衣舞 扶老太太过马路,被奖155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜