设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2023-10-28 17:03
呵呵,还好才情呢,大家都会使的,我都不会~~~

朗诵的水平真的很高的
深情,节奏把握的也很棒
向你学习
[发帖际遇]: 旧时光 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得273 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2023-10-28 17:08
朗诵的水平真的很高的
深情,节奏把握的也很棒
向你学习

还夸呢,就是想尝试一下,不熟练,顾不得朗读了,只是琢磨如何熟练使用~~~谢谢鼓励!
[发帖际遇]: 玉玲珑 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2023-10-28 16:58
朗诵的好精彩
第一次听到断草的声音
饱含深情的朗诵

忘了加音乐,后加的有些声音大了,影响了朗读,还没学会怎么样美化声音呢。谢谢时光的鼓励哦~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-28 16:51
@水晶 第一次弄,总算弄上来了~~~还忘记加音乐,只能后加了!

你在朗读时,用另一个播放音乐,那就能同步进入朗读的背景音乐
[发帖际遇]: 上海朝阳又娶了一房姨太太,花掉了318 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
棠棣姐断草姐漂亮的文字,用心的诵读。姐你可以在全民K歌里,搜索轻音乐,这样没有歌词的轻音乐就可以做背景音乐了。
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-10-29 19:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳 发表于 2023-10-28 19:57
你在朗读时,用另一个播放音乐,那就能同步进入朗读的背景音乐

是的,我以前用剪映就是这样,这个第一次弄,还不明白。
[发帖际遇]: 玉玲珑叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失278 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-28 20:40
棠棣姐断草姐漂亮的文字,用心的诵读。姐你可以在全民K歌里,搜索轻音乐,这样没有歌词的轻音乐就可以做背 ...

呵呵,搜了没有相中的,就放下了,录完才想起来。谢谢调儿!
一株断草 发表于 2023-10-28 17:33
还夸呢,就是想尝试一下,不熟练,顾不得朗读了,只是琢磨如何熟练使用~~~谢谢鼓励!

对的对的。有时候找背景音乐的时间都比朗诵的时间要长。
[发帖际遇]: 跑调天后又娶了一房姨太太,花掉了487 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-28 20:59
对的对的。有时候找背景音乐的时间都比朗诵的时间要长。

以后这样子,不用找他给的音乐,朗读时候用电脑放音乐,同步进行。省时间。
断草这版朗读的也够悲伤,配乐也好听
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜