设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2023-10-28 19:57
你在朗读时,用另一个播放音乐,那就能同步进入朗读的背景音乐

是的,我以前用剪映就是这样,这个第一次弄,还不明白。
[发帖际遇]: 玉玲珑叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失278 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-28 20:40
棠棣姐断草姐漂亮的文字,用心的诵读。姐你可以在全民K歌里,搜索轻音乐,这样没有歌词的轻音乐就可以做背 ...

呵呵,搜了没有相中的,就放下了,录完才想起来。谢谢调儿!
一株断草 发表于 2023-10-28 17:33
还夸呢,就是想尝试一下,不熟练,顾不得朗读了,只是琢磨如何熟练使用~~~谢谢鼓励!

对的对的。有时候找背景音乐的时间都比朗诵的时间要长。
[发帖际遇]: 跑调天后又娶了一房姨太太,花掉了487 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-28 20:59
对的对的。有时候找背景音乐的时间都比朗诵的时间要长。

以后这样子,不用找他给的音乐,朗读时候用电脑放音乐,同步进行。省时间。
断草这版朗读的也够悲伤,配乐也好听
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-10-28 21:20
断草这版朗读的也够悲伤,配乐也好听

读的不好,制作的也粗糙,第一次尝试,谢谢晓晓鼓励~~~
雪松 发表于 2023-10-29 09:16
普通话蛮不错嘛,至少比我强多了

谢谢歌王的鼓励,继续说普通话!!!
[发帖际遇]: 玉玲珑半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了403 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
雪松 发表于 2023-10-29 09:20
歌王是谁,不是额吧

不是你是谁呀,要自信,自信自己就是歌王~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雪松 发表于 2023-10-29 09:27
自信了额怕就没有进步了

自信不是自负,不影响你的进步啊~~~
雪松 发表于 2023-10-29 09:36
额还是等伯乐吧

千里马常有,伯乐不常有,但愿你能遇到~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 帮茶茉弄代码的时候,赚到了232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜