设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-10-31 16:05
这篇朗诵够长,初晓朗诵够认真,必须支持

谢谢雨寒,活动终于落下帷幕啦。
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-10-31 16:08
总有绊舌头的时候打磕巴

是呀,是呀,我的的那篇就是有一处卡住了,但是也没改。
[发帖际遇]: 玉玲珑见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了130 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-31 16:11
是呀,是呀,我的的那篇就是有一处卡住了,但是也没改。

你卡住了,我们以为是艺术停顿,你卡的自然。
我卡住了,还得来句,哎呀,又错了。
初晓微茫 发表于 2023-10-31 16:12
你卡住了,我们以为是艺术停顿,你卡的自然。
我卡住了,还得来句,哎呀,又错了。

哈哈,晓晓你可是真逗啊~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获479 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-10-31 16:09
谢谢雨寒,活动终于楼下帷幕啦。

小马虎又出现了,落下好不
[发帖际遇]: 高雨寒买肖战写真集,花费160 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-10-31 16:23
小马虎又出现了,落下好不

谢谢提醒修改了,看来不能一心二用。
我真想当南方银,则样写绰就会以为是口音呢。
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-31 10:04
哈哈,赶紧扶住,哦,我也醉矣!

醉吧醉吧,多么难得的快乐时光~
初晓微茫 发表于 2023-10-31 16:01
活动期间一直想读你的文字来着,看了几篇都很长,我正好也忙,昨天最后一天,终于翻到着这篇,
写的一株 ...

没想到你会朗诵我的,晓微有心了,很感动也很欢喜。
[发帖际遇]: 夏西又娶了一房姨太太,花掉了175 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏西 发表于 2023-10-31 20:52
醉吧醉吧,多么难得的快乐时光~

是呀,最近发现你来的少了~~~
夏西 发表于 2023-10-31 20:57
没想到你会朗诵我的,晓微有心了,很感动也很欢喜。

感谢夏西总来驿站发美文
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜