设为首页收藏本站
忘忧草 发表于 2023-11-2 15:38
我看不了你的账,我又没有你的论坛密码

咋不知道啊,你给我的密码
风来紫衣舞 发表于 2023-11-2 15:36
不然,你觉得我俩为啥趣味相投呢

妞儿,最近有点触动,觉得包容咋没以前那么开心?
[发帖际遇]: 忘忧草下班路上被上海朝阳打劫,损失165 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-11-2 15:40
妞儿,最近有点触动,觉得包容咋没以前那么开心?

不能一味的包容,就像皮筋儿不能一直绷着,会断的
风来紫衣舞 发表于 2023-11-2 15:37
你家小秋好像说过,他太担心你了

嗯,我戒了白的,他做梦都笑着,可我少了很多情趣
忘忧草 发表于 2023-11-2 15:42
嗯,我戒了白的,他做梦都笑着,可我少了很多情趣

主要是不在他身边吧!这一点我挺他,不过小酌一杯还好,别醉
风来紫衣舞 发表于 2023-11-2 15:37
你家小秋好像说过,他太担心你了

以前我只要晚上在外面,不管到几点,他都不睡,一小时一个电话,现在不会了,不会电话骚扰了,问题是,自我戒了白的,在外玩也没什么劲了,早早就想回家,你说怪不怪?
风来紫衣舞 发表于 2023-11-2 15:38
外一,你多给我一个亿呢,你直接转

妞儿,好好说话,别整些我看不懂的,乖哦
我一转身的时间,你这小楼就风生水起了啊。
[发帖际遇]: 舒童清风想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了392 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-11-2 15:46
以前我只要晚上在外面,不管到几点,他都不睡,一小时一个电话,现在不会了,不会电话骚扰了,问题是,自 ...

你也有自己的自觉性好么,你也希望他安心,其实你的嘴巴很毒,但心思还是理解小秋的,不是因为别的,戒酒不是轻易的,你说为啥能戒,还是因为你懂他
风来紫衣舞 发表于 2023-11-2 15:39
咋不知道啊,你给我的密码

哦,你没改吗?那我一会去帮你去打理一下你的财产