设为首页收藏本站
忘忧草 发表于 2023-11-2 15:47
妞儿,好好说话,别整些我看不懂的,乖哦

你听明白了,就操作好了,谢谢!
舒童清风 发表于 2023-11-2 15:48
我一转身的时间,你这小楼就风生水起了啊。

我本来离开了,她又把我抓回来了
忘忧草 发表于 2023-11-2 15:49
哦,你没改吗?那我一过帮你去打理一下你的财产

去吧!被折腾少了,不然你会被磨哭~
风来紫衣舞 发表于 2023-11-2 15:41
不能一味的包容,就像皮筋儿不能一直绷着,会断的

嗯,总是会因为我想算了,而别人却觉得我不是想算了,而是我心虚没办法,只能算了,呵,真的有点可笑
[发帖际遇]: 忘忧草 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了139 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-11-2 15:52
嗯,总是会因为我想算了,而别人却觉得我不是想算了,而是我心虚没办法,只能算了,呵,真的有点可笑{:10 ...

如果是外界的因素,你就不该多想,嘴巴是别人的,你不是人民币不会让所有人满意,那为啥不要自己开心,管别人干嘛,你又不指坛子吃饭~
风来紫衣舞 发表于 2023-11-2 15:43
主要是不在他身边吧!这一点我挺他,不过小酌一杯还好,别醉

现在好了,戒了就啥事没有,再熬几个月,等房子可住人了,一切就完美了
舒童清风 发表于 2023-11-2 15:48
我一转身的时间,你这小楼就风生水起了啊。

童宝午安,见到你真开心,爱你宝贝儿么么哒
[发帖际遇]: 忘忧草 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-11-2 15:54
现在好了,戒了就啥事没有,再熬几个月,等房子可住人了,一切就完美了

好日子就在眼前,你要做的就是美美哒!其他啥都不是
风来紫衣舞 发表于 2023-11-2 15:48
你也有自己的自觉性好么,你也希望他安心,其实你的嘴巴很毒,但心思还是理解小秋的,不是因为别的,戒酒 ...

我嘴毒分人的好吧
[发帖际遇]: 忘忧草 包出五彩的饺子,赚了124 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-11-2 15:56
我嘴毒分人的好吧

嗯嗯,是这样,看和谁比~哈哈哈哈哈