设为首页收藏本站

[翻唱] 青藏高原 [复制链接] (31/291)

阳光兄手机录歌可能伴奏与人声都调大了吧,反正我电脑上每次打开都是震耳欲聋的感觉啊。
[发帖际遇]: 网络小刀约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了318 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-11-9 14:18
厉害了。这歌都能喊上去

昂,我站山顶上捏小调
网络小刀 发表于 2023-11-9 14:31
我就等着最后一句大高潮。厉害啊。

哈哈哈,失望没
网络小刀 发表于 2023-11-9 14:32
阳光兄手机录歌可能伴奏与人声都调大了吧,反正我电脑上每次打开都是震耳欲聋的感觉啊。

声音两边还有不同么?

真心话,很厉害,要我唱的话调调都变形啦。
阳光痕迹 发表于 2023-11-9 14:40
声音两边还有不同么?

我听着音量好大啊。你可以问问别的朋友,是不是音量很大。也许是我调小了。
[发帖际遇]: 网络小刀想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了105 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-11-9 15:03
我听着音量好大啊。你可以问问别的朋友,是不是音量很大。也许是我调小了。

哎哟,咱问那个干嘛,充其量是个自娱自乐,拿来热闹而已
[发帖际遇]: 阳光痕迹 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有点磁哦。
[发帖际遇]: 舒童清风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2023-11-9 15:10
哎哟,咱问那个干嘛,充其量是个自娱自乐,拿来热闹而已

阳光兄的这番话令我汗颜,我显然顾虑太多,呵呵。
[发帖际遇]: 网络小刀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
明明用嗓音能吃饭,偏偏靠才华。
这么高的音调也能轻松驾驭,给师兄大拇哥