设为首页收藏本站

[翻唱] 青藏高原 [复制链接] (31/288)

能换童童手上一顿大餐不?
[发帖际遇]: 阳光痕迹半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了173 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-11-9 20:12
阳光兄的这番话令我汗颜,我显然顾虑太多,呵呵。

刀兄谨慎那是个好习惯,我比较懒散,不求上进滴人
[发帖际遇]: 阳光痕迹 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了129 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-11-15 18:48
明明用嗓音能吃饭,偏偏靠才华。
这么高的音调也能轻松驾驭,给师兄大拇哥

哎哟,这大拇指头长得真秀气
[发帖际遇]: 阳光痕迹 包出五彩的饺子,赚了421 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2023-11-16 12:20
能换童童手上一顿大餐不?

太能了啊。
[发帖际遇]: 舒童清风 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了349 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
嘶啦嘶啦哪里来的电流声啊
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,-天边大方送出助力加油,花费171 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
听首歌被西北风吹去 171草币
[发帖际遇]: -天边 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了238 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
阳光兄弟这歌都能飙,可以在尝试下韩红的  天路

那就没白吼
-天边 发表于 2023-11-17 18:31
嘶啦嘶啦哪里来的电流声啊

有些吼我不太喜欢用耳机
-天边 发表于 2023-11-17 18:33
听首歌被西北风吹去 171草币

这还有手续费捏
[发帖际遇]: 阳光痕迹又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失203 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜